Ada kesalahan di dalam gadget ini

Selasa, 13 Maret 2012

fashion

JAKARTA FASHION WEEK


Jakarta Fashion Week 2012 merupakan fashion week utama di Indonesia yang memberikan arahan fashion Indonesia dan memeragakan bakat dan kreativitas desainer fashion Indonesia. Acara ini bertujuan untuk memajukan dunia fashion di Indonesia, sekaligus menjadikan Jakarta dan Indonesia sebagai salah satu pusat mode di Asia. Jakarta Fashion Week 2012 akan diselenggarakan pada 12-18 November 2011 di Pacific Place, Jakarta.

Para desainer Indonesia akan menggali inspirasi dari desain warisan nusantara yang siap mewarnai panggung mode dunia dengan karya terbaru. Acara ini akan dihadiri para pecinta fashion, seperti selebriti, fashionista, buyers, media lokal dan internasional serta pemerhati mode. Mereka juga dapat menjalin hubungan yang lebih dekat dengan para pelaku industri mode.

Jakarta Fashion Week 2012 diadakan oleh Azura Activation, bagian dari Femina Group. Sebagai salah satu grup penerbitan terbesar dan berkualitas, melalui majalah, event dan lomba yang diadakan setiap tahunnya, Femina Group merupakan katalisator vital dalam pengembangan dan promosi fashion di Indonesia sejak tahun 1971



Selasa, 15 November 2011

Hello ☺☺☺

Assalamualaikum Pak EL ☺

Kasih Nilai bagus ya pak

For my special best friends ♥



I hope,
I could write a poem for you,
I hope, 

I can paint you, as a friend! 

But I would never be able to give,
Because I can not express 

these feelings,

In the presence,
You have brought me joy, 

You bring me a sense of happiness that never ends,
 

There are no words that can express the deepest feelings of this,
Because it will just flow in my heart,
Forever ... Forever ...

Minggu, 13 November 2011

CIBIRIWIT????

Cibiriwit?? pernah denger gak sih?? cibiriwit adalah salah satu komunitas anak unik dan GILA╭(^▽^)╯bercanda yah teman-teman. aku sendiri yg salah satu anggota dari cibiriwit sendiri aja bingung. sapa yg nemuin nama nya? kapan berdirinya? dan sapa saja personil PATEN nya???setau aku sih personil cibiriwit itu ada Putu, Poppy, Dinda (aku), Mela, Viana, Susi, Devina. tapi gak tau lagi klo ada lagi. soalnya kita sering maen bareng bareng gak nge-gank gitu. Kita kan bukan anak sombong :p kita emang bukan anak eksis, soalnya kita gak mau jadi pusat perhatian orang banyak, takut jadi terkenal nanti, bisa-bisa saingan tuh sama Cheribell •̃⌣•̃ Tapi seru banget jadi salah satu personilnya cibiriwit. Soalnya tiap kita kumpul selalu aja heboh, ketawa ngakak gak jelas, haduuuh, gak pernah sedih deket mereka, yg ada malah jadi GILA!! hahaha